グナグナダイアリー

グナグナダイアリー

お問い合わせは、

052-541-9797

からお願い致します。


テーマ:
こんばんは。
だいぶ冬らしい寒さになってきました。
今年も後わずかです🐕💨🐗💨💨

今週のカリーです。

保美豚のキーマカリー
鴨山椒のキーマカリー(京鴨と生山椒)
鯖カリー
冬野菜のダル

になります。
鴨は、京鴨になります。お肉無くなり次第メニューが変わりますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️


辰巳蒸溜所 アルケミエ
左側 キンモクセイのジン 右側 赤丸薄荷のアブサン
入荷しております。
ご興味ある方は是非カリーと共にどうぞ❗️
今週もよろしくお願い致します。






Ameba人気のブログ

Amebaトピックス