マクロビオティク 2号食 穀物50%・植物50%
今回の料理は、ものすごく丁寧に作っています。
だから おかずが多くなって 作るの 大変 ![]()
でも すごく 楽しい 面白い 幸せ
です。
朝食・・・・・
玄米ご飯おいなりさん(ひじき入り、レーズン入り)・春菊の味噌汁・
小豆カボチャ・つるむらさきの酢醤油和え・きゅうりの塩漬け
大きいおいなりさんでしたが、美味しくて3個も食べてしまいました。
小豆かぼちゃのカボチャがバツグンに美味しくて、幸せー ![]()
おやつ・・・・
黍の食パンの金平、大豆マヨネーズ サンドイッチ・穀物コーヒー
おやつ弁当を持って、近所の温泉に行き、そこでいただきました。
大豆マヨネーズ 美味しいです。
夕食・・・・・
玄米おにぎり(塩、ごま塩、テッカミソ)・大豆タンパクの
焼き鳥風から揚げ・隠元、牛蒡、人参、玉葱の和風マリネ
キュウリの塩漬け
焼き鳥風から揚げは、お酒のつまみになります。
久ぶりの温泉 気持ちスマートになり 道場効果かも ![]()
![]()
明日で 道場 オワリ
早いねー 美味しかったねー
色々反省 ありました。 でも 良かったような 感じです。
昨日の夜 愚大さん栃木駅まで送り 10時頃戻りましたら
愚静庵のすぐ近くのカーブのところで なんと 危なく
いのししと ぶつかりそうに なりました。 なんか 予感して
車の スピード 落としていて 助かりました。
![]()