
食事メニュー
MORNING TIME
朝は、地中海トースト、ポーチドエッグにカフェラテです。
イメージ画像
日曜の朝のニューヨーク・セントラル・パークにて
LUNCH TIME
お昼は、卵とひじきと鶏レバー煮を乗せたオートミール丼です。食後は、ブルーベリーナッツヨーグルトとカフェラテ❣️
DINNER TIME
夜は、割子うどん、越前煮、ワカメときゅうりの酢の物に高野豆腐です。食後は、ブルーベリーアーモンドヨーグルトとカフェラテ❣️
以上です。
朝は、地中海トースト、ポーチドエッグにカフェラテです。
日曜の朝のニューヨーク・セントラル・パークにて
お昼は、卵とひじきと鶏レバー煮を乗せたオートミール丼です。食後は、ブルーベリーナッツヨーグルトとカフェラテ❣️
夜は、割子うどん、越前煮、ワカメときゅうりの酢の物に高野豆腐です。食後は、ブルーベリーアーモンドヨーグルトとカフェラテ❣️
以上です。