こんにちは♪
本日も、血糖値改善メニューをご紹介致します。
これらの映像は栄養指導の材料として、栄養士さんに見ていただいて、適切なアドバイスを受けたいと思っています。なお、私のHBA1Cの目標は、6以下です。
この内容を公開して、私自身だけでなく多くの方の参考になればと思っています。
GUJJIのFUNKY MORNING
材料は、食パン一枚、スライスチーズ一枚、ロースハム一枚、りんご半分、ミニトマト4個、キャベツミックスサラダ半袋、冷凍ブロッコリー、パンの耳4切れにミルクコーヒー以上です。
数は少ないですが、盛り付け内容で、ボリューム感のあるモーニングになりました。
詳しくは、音楽と共にお楽しみください♪
GUJJIの今日のお昼ご飯です。
お昼は、サバの塩焼き、ほうれん草の胡麻和え、数の子わさび、えびの茶碗むし、あげ入り野菜の味噌汁でした。
今日の晩ごはんです
今日の晩ごはんは、鳥のささみ二切れ、半熟卵、数の子わさび、ほうれん草の胡麻和え、カツオのふりかけご飯以上です。
食後のデザート
デザートは、グラノーラ入りのヨーグルトにカフェオーレでした。以上です。




