今日は、仕事休み!


楽しいお料理! 


その前に、自転車🚴‍♀️しました。


 さて、暑い中、仕事してる、


妻と、末息子のために、


冷製パスタ、海鮮素材たっぷり!


 

 まあ、見た目、イマイチですが、


新鮮なイカ、釜石産タコ、


青森産ミニ帆立貝、三陸ワカメ、


生ハム、トマト、野菜。



 素材は。イタリアンドレッシングで、


味付け。


 麺は、ひやむぎ!


ひやむぎを。アルデンテに!


 まあ。トマトバジルソースで、


食べる時に、各自が和えるので、


丁度良い感じに、なってました。




 家族が、残さず食べてくれると、


テンションあがります^_^



 ご覧頂き、ありがとうございました♪