こんにちは
みかんです
先週から半日断食をしています。
夕食後 、12~16時間ほど空腹時間を作り
午前中は水分だけを取り、排出の時間にする。
というやつです。
年末年始のお休みがべらぼうに長く
好きに飲み食いしてたら…
あれ?
あれあれ?
足首ないし、ウエストないし、顔もこんなにデカかった?
嘘でしょ!?( ̄□ ̄Ⅲ)
以前も(5~6前)やった事がある半日断食
効果があるといいのですが…(〃゚艸゚)プッ
半日断食中は、1日2回の食事ですが
食べ過ぎては意味がない。
(๑¯ω¯๑)ウム。
わかってるよー
でもー
久々にパンとか食べたかったのさ♡
タカキベーカリーのモーニングフランス
これ美味しいよね♡
残ってたゆで卵にシラスとチーズを乗っけて焼き焼き。
チーズは とろけるタイプではなく、普通のプロセスチーズです。
こっちの方が好きなので。
パンの上の茶色の物体は
鰯の竜田揚げにマリネしたプチトマトを乗っけたもの。
ハーブとかならお洒落だったかもしれないけど なかったので九条ネギ乗せました。
ネギ大好きです。
残り物の味噌汁もプラス。
実は一晩たった味噌汁の方が好きなんだよね。
もちろん冷蔵庫に入れてね。
飲み物は佛手烏龍茶(ベルガモット烏龍茶)
最近のお気に入りです。