久しぶりにノルブーへ。。。
開店前から続々と車が入ってきて、開店と同時に🈵
帰り際、最後の1テーブルでしたよと教えられました。
来る前に予約しといて良かった
めちゃ久しぶりに、サムギョプサルを。
出来上がり
若干焼きすぎ?
周りを見渡せば、あんなにチーズタッカルビだらけだったのに…
今回はみなさんこれ![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
ミィは、チーズタッカルビや鍋物の方が、ここに食べに来た!
って感じがして、満足感もあるかなと思いました![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
せっかく溶けたチーズも、食べる頃にはかちかちに…(一生懸命食べたけど(笑)
久しぶりにノルブーへ。。。
開店前から続々と車が入ってきて、開店と同時に🈵
帰り際、最後の1テーブルでしたよと教えられました。
来る前に予約しといて良かった