クリスマスコース2017
今年のクリスマスコース、内容がほぼ決まりましたのでお知らせ致します。
12月22日〜25日 ディナータイム
2017クリスマスコース
⚫︎小さなカプレーゼ
⚫︎様々な魚介を様々な調理法で少しづつ…。
⚫︎黒毛和牛のローストビーフ、フォアグラのクレームブリュレと共に冷製のロッシーニ風を意識して。
⚫︎カボチャの詰め物をしたトルテッリ、パルミジャーノとアーリオ風味の焦がしバターを少し。
⚫︎鴨モモ肉の赤ワイン煮込み、焼ポレンタ添え。
自家製パン、ドルチェ、コーヒー付き
※¥6500(+税) 2名様より 要予約
※仕入れ等によりひょっとしたら若干の変更があるかもしれません、ご了承下さいませ。
御予約お待ちしておりますm(__)m
尚、この期間中、メニュー数は少なくなりますが、アラカルトのご注文も出来ます。
コースは御予約のみとなります。
宜しくお願い致します。