おでんの季節になりました
先ずは
たまご、だいこん、こんにゃくしらたき、ちくわ、ウインナーからグツグツと煮込み
練りものの
いろんなさつま揚げとつみれ
餅きんちゃくと
すき間にシュウマイを入れて
さらに煮込み
おかあさんの好きな
ウインナーもいい感じ
出汁と具を継ぎ足せば
3日はいけるね
おでんの季節になりました
先ずは
たまご、だいこん、こんにゃくしらたき、ちくわ、ウインナーからグツグツと煮込み
練りものの
いろんなさつま揚げとつみれ
餅きんちゃくと
すき間にシュウマイを入れて
さらに煮込み
おかあさんの好きな
ウインナーもいい感じ
出汁と具を継ぎ足せば
3日はいけるね