残ったご飯で…お昼ご飯は昨日のご飯がまぁまぁ残っていたのでロバートの馬場さんが紹介していたたまご炒飯※本ブログ2回目の登場今回はちょっとアレンジして前回作った時に感じた目玉焼きの風味をいかしベーコンを混ぜてみました作り方は簡単なので何となく憶えてましたよ※ポイントは炒めた後の水分(日本酒)足しと火加減ですかねおかあさん出来たよ❗️今夜は前編ですおぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR, NO LIFE!|BS日テレ愛車遍歴を辿れば、人生がみえてくる!車大好き!おぎやはぎと、自動車評論家・竹岡圭がゲストを迎え、ゲストの「愛車遍歴」を徹底紹介するカートークバラエティです。www.bs4.jp
おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR, NO LIFE!|BS日テレ愛車遍歴を辿れば、人生がみえてくる!車大好き!おぎやはぎと、自動車評論家・竹岡圭がゲストを迎え、ゲストの「愛車遍歴」を徹底紹介するカートークバラエティです。www.bs4.jp