玄米ご飯に
おかずを乗せました。
炒り卵、鮭フレーク、トマト🍅、
ピーマンとマッシュルーム炒め。
木綿豆腐とひき肉を
出汁、生姜、ネギでさっと煮て
片栗粉でとろみ。
4色の盛り付けが私と夫の皿で
ちがいますね
最初の写真のほうが
バランス良い感じ。
ではまた
玄米ご飯に
おかずを乗せました。
炒り卵、鮭フレーク、トマト🍅、
ピーマンとマッシュルーム炒め。
木綿豆腐とひき肉を
出汁、生姜、ネギでさっと煮て
片栗粉でとろみ。
4色の盛り付けが私と夫の皿で
ちがいますね
最初の写真のほうが
バランス良い感じ。
ではまた