DAIGOの料理番組をみて、


焼きそば作りましたニコニコ




ポイントは、


野菜を炒めたら

麺を入れる前に‼️

粉末ソース半量を野菜に絡めること。



野菜に味付けしてから

麺と水を加える。


味付けされた野菜から出た

水分を

麺に吸わせることで

旨みをたっぷり含んだ美味しい麺になる。




ほんとあんぐり


しっかり目に味のついた麺で

すごく美味しかった。



お雑煮用のナルト🍥

余ったので使いました。


もどした干し椎茸も入れたので

より一層美味しく仕上がったかとニコニコ



今日は気温が高いですね晴れくもり


今朝はコーヒーとパンを持って

ジョギングしてきました。


途中、ベンチに座って朝ごパン☕️

こういう時間が幸せですわ😀


よい週末をお過ごしください☆