DAIGOの料理番組をみて、
焼きそば作りました
ポイントは、
野菜を炒めたら
麺を入れる前に‼️
粉末ソース半量を野菜に絡めること。
野菜に味付けしてから
麺と水を加える。
味付けされた野菜から出た
水分を
麺に吸わせることで
旨みをたっぷり含んだ美味しい麺になる。
ほんと
しっかり目に味のついた麺で
すごく美味しかった。
お雑煮用のナルト🍥
余ったので使いました。
もどした干し椎茸も入れたので
より一層美味しく仕上がったかと
今日は気温が高いですね
今朝はコーヒーとパンを持って
ジョギングしてきました。
途中、ベンチに座って朝ごパン☕️
こういう時間が幸せですわ😀
よい週末をお過ごしください☆