5/19ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

ラタトゥイユを作りました。ル・クルーゼ
入れた野菜はズッキーニ、トマト、パプリカ(赤&黄)、
タマネギ、ナス、ジャガイモ。
味付けは塩、コンソメとシンプルです。

野菜をいっぱいとったからか、
今朝は快便でした体の調子がいいです♪元気モリモリ

◇じゃがいものクリームニョッキじゃがいも
◇ラタトゥイユトマト

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)