5/14ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

キャベツと豚肉を使うことを考えたら、お好み焼きになりました。
前回はホットプレートにこびり付いて大変だったので(もんじゃ風に汗)、
今回はフライパンで焼きました。

モッツァレラチーズは片栗粉をつけて揚げ、
だし汁につけて「揚げ出し豆腐風」にしました。

◇お好み焼き(豚肉)sei
◇冷奴豆腐
◇きゅうりの即席漬け胡瓜の○ちゃん
◇モッツァレラチーズの揚げだし豆腐

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)