4/5ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

冷凍してあったブリを、大根と一緒に煮ました。ル・クルーゼ
サラダは、ほうれん草をゆでて、
ハムと一緒にマヨネーズで和えただけの手抜きです。
ごはんは水の分量を間違えて、柔らかくなっちゃいました。汗


◇ごはんご飯
◇ゴーヤチャンプルーゴーヤスライス
◇ブリ大根ブリの照り焼き
◇ほうれん草とハムのマヨサラダほうれん草ロースハム・スライス

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)