東華大学で学食ランチ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

先日東華大学の学食で、
学生に混じってお昼を食べてきました~
安い、ボリュームたっぷり、これこそ学食の醍醐味。


グッチのしゃんはいCook


2人でおかずをシェアしました。
友達が選んだおかずは、キャベツの炒め物とトマト&卵の炒め物。
私が選んだのは、

辣子鸡            4元
もやしとピーマン炒め   1.8元
ごはん            0.3元
----------------------------------
計              6.1元(約80円)


安い!
この辣子鸡が、胡椒が効いていて美味しかった~うまい
次もこれをたのむぞ~。

またふらっと食べに行こうと思います。