10/14レシピ本状況 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

友達のきよみとの会話中、
「レシピ本どうなってるのか気になってたよ」と言われました。
そういえば、最近報告してなかったっ!
他にも気になっててくれた方いるかな?(笑)



えっと、今は、
いよいよ出版社への売り込みが始まるっていう段階です。
出版社の方に見てもらうためのサンプルページと、
企画書など資料を何点か準備しました。



今日はその資料の最終見直し&翻訳チェック。
午後から表紙・裏表紙のサンプル手直し。
夜はキンコーズへ行ってカラーコピーです。GO!!




いよいよ今週後半から訪問がはじまります。ビル
相手は中国人、更に初めてのことでかなり緊張していますが、
(もともと緊張症で冷や汗をいっぱいかきます汗
自分をしっかり持って、伝えたいことをちゃんと伝えられるように頑張ります。



ここまで来るのに4ヶ月もかかっちゃいましたが、
本当のスタートはこれからです!



がんばれ自分~~~~~~!(笑)がんばろー