送別会 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

会社勤めはあと8日。
今日本から上司が来ていて、
前倒しで今日自分の送別会をやっていただきました。ビール

場所は私のリクエストで「銀平」へ。
食べたかった鯛めしを初めて食べることができました。
すっごく美味しかったです~!sei
中国人同僚も気に入っていました。

今の会社で働いて3年弱、いろーーーんなことがあったんですけど、汗
今思うといい思い出かな。同僚に恵まれてたと思います。
何度辞めたいと思ったか分からないし、いっぱい悩んだけど、sao☆
契約最後まで続けられた自分を褒めたいと思います。

引継ぎやデスクまわり整理もほぼ終わったし、
残りのOLライフを満喫したいと思います。はぁと


グッチのしゃんはいCook