仙霞路×古北路にOPEN!「Japanese Dining 陣屋」 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

昆山や南通で13年の経験があり、
上海にもOPENした「Japanese Dining 陣屋」にランチに行ってきました。
外に入り口らしき扉がいくつかあり、分かりづらく間違えてしまいました。汗


グッチのしゃんはいCook
Japanese Dining 陣屋

グッチのしゃんはいCook
お昼の定食は35元~60元(コーヒー、フルーツ付)

グッチのしゃんはいCook
サラダ、ひじきの煮物、蟹あんかけ茶碗蒸し

グッチのしゃんはいCook
海鮮丼

グッチのしゃんはいCook
アーップ!


長崎ちゃんぽん定食と迷ったんですが、海鮮丼にしました。
ごはんがパサパサで硬かったのが気になりましたが、汗
お刺身は新鮮で、種類、量ともに満足しました。まる



陣屋
仙霞路333号東方維京大廈1F(×古北路)
電話:32522377
営業時間:11:30~14:00、17:30~23:00