冷蔵庫のお片づけ! | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

こんばんは!パー


グッチのしゃんはいCook


今晩は上の写真の冷蔵庫の残りもので、冷蔵庫
ハンバーグ、アスパラベーコン巻きを作ることにしました。
トマトは冷やしトマトに、アボカドは切って醤油をかけて刺身風に、
納豆はそのまま出します。これでほぼ、空になります!ピース

今回、創さんはお留守番なので、
明日は宅配で飲み物や、冷凍うどんのストックを頼んでおきたいと思います。


さ、掃除もしなきゃ・・・フキフキ