「YUZU」のランチ♪ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

お気に入りの店「YUZU」 で、一人ランチしてきました。ニコニコ
ここのバイキングは美味しいので、きっとお昼も当たりだろう!と。

お店は相当広いのに、ほぼ満席でした。日本人のお客さんばかり。
メニューは↓こんな感じです。


グッチのしゃんはいCook


チキン南蛮と迷いましたが、Aのサービスランチがお得な気がしてAにしました。
ハンバーグ、エビフライ、から揚げがついて40元です。
ごはんとパン(スープもかな?)はおかわり自由です。


グッチのしゃんはいCook


スープは卵とわかめのスープでした。
あとはミニサラダがついています。


グッチのしゃんはいCook


ひとつひとつは小さめですが、全部食べると結構なボリュームがあります。
白米好きなので、ごはんをおかわりしました。にひひ


グッチのしゃんはいCook


食後にはフルーツとコーヒーがつきます。
コーヒーは大きいカップで、とっても飲み応えがありました。
これで40元だったらいいな~と思いました。
また行きたいと思いまーす。ニコニコ