古北で食べる本格イタリアン♪「COLABO」 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

土曜日のお昼。
どうにもこうにも「今日はパスタ!パスタ」っていう気分だったので、
古北にあるイタリアン「COLABO」に行ってきました。
日本人の方が経営されているそうで、上海に4店舗あるそうです。


土日用ランチは2種類あって、1つずつ頼みました。

Aセット(55元)・・・前菜3種盛、お好きなパスタorピッツァ
Bセット(75元)・・・前菜3種盛、お好きなパスタorピッツァ、デザート


グッチのしゃんはいCook
前菜3種盛
カプレーゼ、イカとブロッコリーのオイル煮?、お肉のロースト

グッチのしゃんはいCook
海老とズッキーニと大葉とトマトのパスタ(私)

グッチのしゃんはいCook
ナスとトマトのパスタ(創さん)

グッチのしゃんはいCook
デザート(マンゴームースとココナッツプリンの苺ソースがけ)

グッチのしゃんはいCook
カフェラテ 15元(別料金)

どれもすごく美味しかったです。はなまる 雰囲気も良くて気に入りました。
パスタはもちろん、前菜のイカとブロッコリーのが美味しかったです。
トマトソースのパスタはもう少しニンニクがきいていてもいいかな。
徐家匯の港匯広場には「COLABO DELI」ができたみたいなので、
今度はそちらでお惣菜を試してみたいと思います。


COLABO 古北店
http://jp.colabo.cn
水城南路37号万科広場北楼3F
電話:6295-2171(2173)
営業時間:年中無休
       LUNCH 11:00-14:00(L.O.)
       DINNER 17:30-22:00(L.O.)