こんにちは、ぐっち夫婦です^^
いつもレシピを参考にして頂きましてありがとうございます!
レシピ一覧はこちら 最新レシピはこちら
☝よかったらブックマークしてくださいね♪
作り方や献立や食材使い切りなど
Twitterでオリジナルコンテンツ配信中!
今日のレシピは・・・「りんごとカブの生ハムマリネ」
りんごとカブをさっと和えて、生ハムマリネに。
リーフとか、ルッコラなどを合わせてもおいしいんだよね😋
和えてから冷蔵庫に入れておくとひんやり馴染んでおいしいよ❣️
りんごとカブの生ハムマリネ
調理時間:10分
人数:2人分
【材料】
材料をクリックすると、材料ごとにレシピ検索できますよ!
【作り方】
- 食材を切る
カブは皮をむき、くし切りに。
(大きさにもよるけど、8等分をまた半分くらいがよいかな)
りんごは皮付きのままくし切りにし、横に極薄のいちょうぎりにする。- 和える
ボウルにAを入れ、カブとりんごを入れてさっと和える。- 冷やす
冷蔵庫で冷やしておく。
▼もしよかったら、クリックしてね!
☆11/22 「いい夫婦の日」発売!☆
☆YouTubeで動画チャンネル公開しています☆
他にもたくさんの動画を公開しています!チャンネル登録お願いします!
最後まで読んで頂きありがとうございます^^
みなさんの今日が素敵な1日でありますように!
作り方や献立や食材使い切りなど
Twitterでオリジナルコンテンツ配信中!