こんにちは、ぐっち夫婦です^^
いつもレシピを参考にして頂きましてありがとうございます!


 

 

レシピ一覧はこちら 最新レシピはこちら
☝よかったらブックマークしてくださいね♪

 

 

今日のレシピは・・・「 鮭きのこちゃんちゃん焼き」

きのこを入れて、
野菜もたっぷりとれてうれしい😉

最後にバターを入れてもおいしいよ😁

 
 

 鮭きのこちゃんちゃん焼き

 

調理時間:15分

人数:2人分

 

【材料】
   

材料をクリックすると、材料ごとにレシピ検索できますよ!

 

【作り方】
 
  1. 下準備
    鮭はキッチンバサミなどで一口大に切り、塩、こしょう(分量外)で下味をつける。
    きのこは石づきを切り落としてほぐし、キャベツはざく切りに、いんげんは3~4cmに、にんじんは皮をむき短冊切りにする。
    いんげん、にんじんは耐熱容器に入れ、かぶるくらいの水を入れて電子レンジ600Wで1~2分加熱する。
  2. 鮭を焼く
    フライパンに油(分量外)を適量熱し、鮭を両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 野菜、きのこを入れる
    野菜を入れ、野菜がしんなりしてきたらAを入れて炒め合わせ、器に盛る。
 

 

 

 

▼もしよかったら、クリックしてね!


☆11/22 「いい夫婦の日」発売!☆

 

☆YouTubeで動画チャンネル公開しています☆


他にもたくさんの動画を公開しています!チャンネル登録お願いします!

 

 



 

最後まで読んで頂きありがとうございます^^
みなさんの今日が素敵な1日でありますように!