こんにちは、ぐっち夫婦です^^
いつもレシピを参考にして頂きましてありがとうございます!
レシピ一覧はこちら 最新レシピはこちら
☝よかったらブックマークしてくださいね♪
今日のレシピは・・・「豚こまとカブのめんつゆオイスター炒め」
かぶと豚肉を合わせてさっとオイスター炒め☺︎
めんつゆと合わせて👍
かぶはよく焼いてね!
豚こまとカブのめんつゆオイスター炒め
調理時間:15分
人数:2人分
【材料】
材料をクリックすると、材料ごとにレシピ検索できますよ!
【作り方】
- 下準備
豚肉は酒少々(分量外)をもみ込んでおく。
かぶは皮をむいてくし切りに、青梗菜はざく切りにする。- まずはかぶから
フライパンにごま油を熱し、かぶを色よく返しながら焼く。
かぶに竹串を刺しすーっと通るまでになったら豚肉を入れ、軽く塩・こしょう(分量外)をして炒める。- 仕上げる
青梗菜を入れてさっと炒め、Aを加えて全体にからめる。
▼もしよかったら、クリックしてね!
☆11/22 「いい夫婦の日」発売!☆
☆YouTubeで動画チャンネル公開しています☆
他にもたくさんの動画を公開しています!チャンネル登録お願いします!
最後まで読んで頂きありがとうございます^^
みなさんの今日が素敵な1日でありますように!