皆様は極悪なアレをご存知でしょうか。
料理をする方々はご存知かと思います。
一般から飲食店まで様々使われている
そう、味の素!
グルタミン酸ナトリウムが主成分なのです。
味の素は1909年に始めてこの世に生まれ
今もなお、人々に感動と自信と勇気を与えてくれる僕らのヒーロー。
そう、味の素!
最近はうま味調味料と化学感をめちゃくちゃ薄めて誤魔化してる風なのだが、私は化学調味料の呼び名のほうが何倍も嫌いじゃないぞー。
まいど。たっつぁんっす。
たっつぁんは創作的な料理がわりと嫌いじゃなく、挑戦をするわけなんだが、なんじゃこの組み合わせは!お前らなにもんだい!ってのがたまにあったりするわけだ。
両方の意味でね。その中でたっつぁんは納豆がざるそば並にに嫌いじゃなくよく食べるんだけども納豆はカスタマイズしがいがありますね。たっつぁんはが結局これが1番嫌いじゃないっていう食べ方は
納豆(丸)、付属のタレ、万能ネギ、ワサビ、味の素。
これがね、最強。でも
納豆(丸)、付属のタレ、万能ネギ、なめこ汁、味の素。
これもすっげー嫌いじゃない。
地域、育った環境などでいろんな食べ方がありますよね。納豆のオススメあったら教えてな。
ちなみにたっつぁんは昔からたくあんにマヨネーズで育ちました。
さっきから嫌いじゃない、嫌いじゃないって言ってるが、
決して意地ではありません。
人間は素直が1番ですって事を
すごく遠回しに伝えております。
私は素直な人間ですからね。
皆様も素直になりましょう。
私は素直な人間が嫌いじゃないぞ!
