ホテルミラコスタの
ベッラビスタラウンジの朝食
久しぶりに利用しました
2階にある
レストラン
こちらは
朝の6時30分から
予約できます
5分前に着き
いちばんに入店
窓側のお席に
案内されました
ソフトドリンク各種
野菜のスムージーが人気
バケット可愛い
暖かい定番メニュー
種類はちょっぴり少なめ
ソーセージがカットされて
食べやすかった
デザートにシフォンケーキ
チーズホイップクリーム乗せ
ケーキの個数を言います
おっと
クリーム増量
あれれ?
ソースのトッピングも種類が
少し減っていました
前は…ナッツやチョコレートも
あったのになぁ
本日のスープ
ベーコンとアスパラがゴロゴロ
これ、全部たべたのすごい
幸せに
みちあふれてたら
えーーー
ワゴンのテーブルサービス
あると?
わーなんだろう
メインディッシュの
ローストポーク
「米澤豚1番育ち」
柔らかくて
肉の甘みが合わさり…
それでいて
豚肉のほどよく食感…
泡状エスプーマのソースと
岩塩と
ブラックペッパーで食べる
付け合わせ野菜に
ながーーーい
サーベルインゲンと
ルッコラと間違えた
セルバチコ
とにかく
美味しくて
わたくし
おかわりしました
これと
白米と
無限に食べられそう
お腹ぱんぱんの朝でした
お読みくださりありがとうございます