ホテルミラコスタの

ベッラビスタラウンジの朝食


久しぶりに利用しました

2階にある

レストラン




こちらは

朝の6時30分から

予約できます




5分前に着き

いちばんに入店

窓側のお席に

案内されました


ソフトドリンク各種

野菜のスムージーが人気


バケット可愛い

暖かい定番メニュー

種類はちょっぴり少なめ

ソーセージがカットされて

食べやすかった

デザートにシフォンケーキ

チーズホイップクリーム乗せ


ケーキの個数を言います

おっと

クリーム増量照れ


あれれ?

ソースのトッピングも種類が

少し減っていましたショボーン


前は…ナッツやチョコレートも

あったのになぁ

本日のスープ

ベーコンとアスパラがゴロゴロ

これ、全部たべたのすごいびっくり

幸せに

みちあふれてたら




えーーーチュー

ワゴンのテーブルサービス

あると?

わーなんだろう

メインディッシュの

ローストポーク

「米澤豚1番育ち」

柔らかくて

肉の甘みが合わさり…


それでいて

豚肉のほどよく食感…



泡状エスプーマのソースと

岩塩と

ブラックペッパーで食べる



付け合わせ野菜に

ながーーーい

サーベルインゲンと


ルッコラと間違えた

セルバチコ


とにかく

美味しくて


わたくし

おかわりしました爆笑



これと

白米と

無限に食べられそう


お腹ぱんぱんの朝でした

    
お読みくださりありがとうございます