寝技打撃師のブログ

グラップリングシュートボクサーズ名古屋 

http://www.gsb-nagoya.com/index.html

グラップリングシュートボクサーズ多治見 支部

http://gsbtajimi.fc2web.com/index.htm

グラップリングシュートボクサーズ豊橋 支部
http://gsb-toyohashi.com/









1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2019-04-22 20:56:08

GW営業時間/休館のお知らせ

テーマ:ブログ

  

 

グラップリングシュートボクサーズ名古屋

 

GWスケジュール 

4.28(日) 4.29(月) 祝日休館となります

 

4.30(火) 5.1(水) 5.2(木) は通常営業

 

5.3(金)~5.6(月)休館日となります

 

また 休館中のフリーマット/トレーニングに関しましては GLINE, HPのほうで告知いたします

 

チェックお願いします。

 

4.27(土)後楽園ホール 

シュートボクシング 

GSB豊橋所属 TOMOMI 参戦

ネックスGSBマネジメント選手 奥山貴大 REBELS対抗戦 

 

5.19(日) 豊田スカイホール カンペオナートクリアンサ

 

5.26(日) ホテルプラザ勝川

 

シュートボクシングヤングシーザーカップセントラル25

REBELS×SHOOTBOXING 対抗戦 

グラップリングシュートボクサーズ 所属イモト

鈴木千裕(PsLAB吉祥寺)

シーザーズリーグ2019

バンタム級ランキング戦 

佐藤執斗(3位)グラップリングシュートボクサーズ

内藤啓人(4位)ストライキングジムアレス

ヤングシーザーデビュー戦

長谷川大祐(豊橋所属) 長谷川尚登(豊橋所属)

アマチュアファイト

和田青空(グラップリングシュートボクサーズ)

 

 

 

2019-03-30 16:06:41

GSBグラップリングシュートボクサーズ名古屋 4月スケジュール変更 再度告知

テーマ:ブログ

 

2019年.4月1日よりインストラクターの変更及び、クラススケジュールの変更がございますのでご確認、ご了承の方、よろしくおねがいいたします。

クラススケジュール/時間帯の変更 インストラクターチェンジの詳細は下記スケジュール/変更でご確認ください。

ご不明点がございましたら代表坪井の方までよろしくおねがいいたします。

GSBグラップリングシュートボクサーズ 代表 坪井淳浩


2019年4月スケジュール告知用.jpg

◆4月1日(月)からの時間帯/インストラクター変更となりますのでお間違えの無いようよろしくおねがいいたします。
※時間帯変更の確認は新スケジュールご参照ください

火曜日

●11:00-12:00 シュートボクシングベーシック  中村(UNION朱里)

●21:00-22:00/22:00-23:00 グラップリングクラステクニック/ライトスパー
                          高杉 魁
木曜日

●20:00-21:00 シュートボクシングミットクラス  佐藤執斗 

●21:00-22:00 グラップリングクラス⇒柔術ビギナー
 22:00-23:00 グラップリングスパー⇒柔術オールベルト   加古拓渡

土曜日 

●15:00-15:50 KIDSイングリッシュ
第1/第3週 Teacher  NATSU
第2/第4週 Teacher  DANA 

● 16:30-17:30 オヤジミットトレーニング
インストラクター 中村【UNION朱里】/イモト/神保

KIDS/Jr クラススケジュール変更

●月曜日/金曜日 17:00-18:00 Jrシュートボクシング
※4/1より1時間早い17:00スタートになります。
高学年/中学生中心とした育成トレーニングになります。
基本からさらに踏み込んで大人と同じように1時間のトレーニングを行います
トレーニングは厳しめに行いますが希望があれば低学年でも参加OKです。

●火曜日/木曜日 16:00-16:45 (45分)キッズBJJ
※4/1より低学年クラスは45分に短縮されます。
短い時間で集中した運動指導を行います。
4歳から低学年を中心としたクラスになります。
マット運動/バランストレーニング/自重トレーニングから柔術で重要とされる基本ムービングを45分間行いしっかりとした体つくりをしていきます

●火曜日/木曜日 16:50-17:50 Jr・BJJ/グラップリング
※4/1よりキッヅクラスの短縮に伴い、16:50からのスタート、17:50終了の時間変更。
高学年から中学生を中心としたクラスになります。
ムービング⇒打ち込み⇒技の指導⇒ドリル/スパーリング
1時間の指導を行います

●土曜日 14:00-14:50(50分)
※50分間の合同稽古中心のクラス
Jrシュートボクシング/グローブ空手合同稽古
全学年で礼から型や打ち込みなど基本稽古を中心に1時間全学年合同での稽古になります。年間2回の昇級審査項目をこのクラスで指導します。

●土曜日 15:00-15:50(50分)
※合同稽古後の50分でさらに対人トレーニング中心に行います。
〇Jrシュートボクシングトレーニング
高学年/中学生対象・・・合同稽古からさらに50分間対人トレーニングを行います。

●キッズイングリッシュ 15:00-15:50(50分)
合同稽古後の50分間、低学年中心で行います
低学年対象・・・合同稽古で体を動かした後は50分間 頭を使いながら楽しめる英会話です。 
 

時間帯変更の間違えが無いよう再度確認のほうよろしくおねがいいたします。

 

 

2019-02-09 17:28:53

5.26名古屋 ヤングシーザーカップセントラル25/公武堂ファイト お知らせ その1

テーマ:ブログ

 

ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素は格別のお引き立てを賜り、ありがたく厚く御礼申し上げます。

 

この度20195.26愛知県春日井市【ホテルプラザ勝川】シュートボクシング

名古屋興行 【ヤングシーザ―カップセントラル25/DEEP NAGOYA IMPACT 【公武堂ファイト】開催が決定いたしました。

併せて ヤングシーザーカップ25./公武堂ファイト出場枠を本年度開催ストライキングチャレンジ/アマチュアDEEPケージファイト出場選手から推薦選手を拡大したいと思います。 

2019年原点回帰を掲げ、新人育成の原点から名古屋から首都圏、アジア各国と選手の活躍の場をしっかりとしたものとして新ステージを提供していきます。

 

2019年中部エリア アマチュア/プロフェッショナル プロモーション予定

 

224日(日)公武堂 MACSタイガーホール 

・ストライキングチャレンジ61/MAXFCJAPAN事務局コンテンダーズリーグ02

・アマチュアシュートボクシングセントラルトーナメント-55-60-65㎏ 3階級

 

47日(日)岡崎市 スプラッシュ ジム アマチュアDEEP ケージファイト

 

421日(日)公武堂MACS タイガーホール

ストライキングチャレンジ62/ MAXFCJAPAN事務局コンテンターズリーグ03

 

2-4月の関連アマチュア大会で5.26勝川大会 選手推薦対象の試合とさせていただきます。

プロ興行

 

526日(日)春日井市ホテルプラザ勝川  シュートボクシングヤングシーザ―カップセントラル26 / DEEP公武堂ファイト MAXFCJAPAN提供試合 

 

 

6月以降日程予定

 

6月前半予定  野外格闘技イベント 

・ストライキングチャレンジ64 /アマチュアSBセントラルトーナメント- 

・コンテンターズリーグ04

 

84日(日) 仮 ストライキングチャレンジ65

1028日(日)仮 ストライキングチャレンジ66

122日(日)決定 2019年度最終大会 ストライキングチャレンジ67

 

プロ興行

1125日(日)ホテルプラザ勝川 シュートボクシングヤングシーザ―カップセントラル26 / DEEP公武堂ファイト MAXFCJAPAN提供試合 

 

6-10月までに開催する主催アマ大会で1125日開催ホテルプラザ勝川興行

ヤングシーザーカップ26 /公武堂ファイトへの選手推薦対象試合となります

 

選手エントリーに関しましては

☆シュートボクシング エントリーはこちら http://www.gsb-nagoya.com/

 

             SB協会中部事務局/MAXFCJAPAN事務局

グラップリングシュートボクサーズ 代表

052-893-0222 ツボイまで

Twitter/facebook他 他各SNS DM 

 

 

☆DEEP エントリーはこちら      http://ns-splash.com/

 

               スプラッシュ代表 木部 亮 キベアキラ

こちらまでプロフェッショナル /アマチュアエントリー

宜しくお願いいたします。

 

 

2018-12-26 18:08:50

GSB2018-2019年末年始schedule

テーマ:ブログ

会員各位 

名古屋本部年末年始営業時間 

26日(水)(※11:00-18:00 パーソナル予約可能時間 ☆事前予約必要) 
     21:00-23:00 BJJフリートレーニング(加古担当)

27日(木)11:00-14:00 シュートボクシングフリートレーニング(ユリカ担当)
     (11:00-18:00 パーソナル予約可能時間 ☆事前予約必要)
 
28日(金)(11:00-18:00 パーソナル予約可能時間 ☆事前予約必要)
     20:00-22:00 BJJフリートレーニング(加古担当)

29日(土)11:00-14:00 シュートボクシングフリートレーニング(ユリカ担当)
     20:00-22:00 BJJフリートレーニング(加古担当)

30日(日)-1月3日(木) 休館といたします


1/4 (金)11:00-14:00 シュートボクシングフリートレーニング(ユリカ担当)

1/5 (土)11:00-14:00 シュートボクシングフリートレーニング(ユリカ担当)


1/7 (月)より 通常営業となります。 

◎年末年始の営業期間フリートレーニングになりますが担当インストラクターの指示に従いご利用いただきますようご了承ください。
 営業時間外の無断使用はできません。
 フリートレーニング使用後の施設設備の整理整頓、清掃など担当インストラクターに従い行ってください。
 フリートレーニング時間内の怪我や事故など各トラブルについては自己責任での活動を宜しくお願いいたします。

ルールを守り使用いただきますようよろしくおねがいいたします。

 

2018-11-30 20:28:32

GSB2018最終schedule

テーマ:ブログ

 GSB名古屋2018年 12月休館日予定は日曜日休館日は 2.9.16.23.30 (5日間)、

祝日休館は 24日(天皇誕生日振替休日)です。

 

年末年始の予定です

 

12月22日(土)が全クラス行程終了になります。 

※土曜日のクラススケジュール(11:00-SBベーシック 14:00-JrSB合同15:00-KIDSENGLISH 16:30オヤジクラス 20:30BJJ)

 

12/25(火)から12/27(木)までオープンマット。 

 

ジムは11:00-パーソナルトレーニング予約受付時間でオープンします。

 

12/28.(金)12/29(土)で大掃除を行います。

 

12/30(日)-1/5(土)まで休館日ですが、1/4(金).1/5(土)はオープンマット、11:00-パーソナルトレーニング予約時間としてオープンいたします。

 

年末年始オープンマット中、インストラクターが予定するフリートレーニング/練習会scheduleに関しては近日、GSBHP/グループLINE

などで告知いたします。 

 

12月試合予定 

 

 12/2(日)-公武堂MACSタイガーホール【ストライキングチャレンジ60】 

 

 

 12/5(水)-東京後楽園ホール “REBELS59” 佐藤執斗参戦

 

 

12/7(金)-12/9(日)

韓国安東 MAXFC16『NEWDAY』

 

 

 12/16(日)-浅草花やしき アマチュアSB全日本王座決定トーナメント2018 

 

GSB名古屋 70㎏級 戸田雄大/ 中学生-55㎏級 和田青空 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ