断然 半熟派🥚
先日、
いつも茹で卵の殻むきが失敗するので頭にきてGoogleでググった🌍
そしたら沸騰した中で6分ぐらぐら煮キンキンに冷やした氷水に3分さらす
とあったので、まじめに実行
なんと8個中7個🥚綺麗にむけた👏🏾
おまけに中はとろっとろの半熟🥚
味付けは卵にして美味しく頂きましたとさ
断然 半熟派🥚
先日、
いつも茹で卵の殻むきが失敗するので頭にきてGoogleでググった🌍
そしたら沸騰した中で6分ぐらぐら煮キンキンに冷やした氷水に3分さらす
とあったので、まじめに実行
なんと8個中7個🥚綺麗にむけた👏🏾
おまけに中はとろっとろの半熟🥚
味付けは卵にして美味しく頂きましたとさ