最近温泉玉子にはまってるっていうのは前にも書きましたが、
今日も挑戦しました
ネットで調べた温泉玉子の作り方は、
沸騰したお湯に冷蔵庫に入れておいた玉子を入れる。
そして、鍋に蓋をして、30分放置。
沸騰したお湯を使えば電気代もそんなにかからないし、
ただ放置しておけばいいので楽ですよね
いつも30分待ちきれずに、20分とかで食べていた私なんですが、
今日は25分待ちました。
そしたら
成功
普通の温泉玉子っは違うのかもしれないけど、
今日の私の温泉玉子はおいしかった
黄身は硬くなってて、白身はトロリ。
これに中華ドレッシングかけて食べました
【革新的ドイツ語攻略法】10倍速ドイツ語脳育成プログラム
ドイツ語マイスター
今日も挑戦しました
ネットで調べた温泉玉子の作り方は、
沸騰したお湯に冷蔵庫に入れておいた玉子を入れる。
そして、鍋に蓋をして、30分放置。
沸騰したお湯を使えば電気代もそんなにかからないし、
ただ放置しておけばいいので楽ですよね
いつも30分待ちきれずに、20分とかで食べていた私なんですが、
今日は25分待ちました。
そしたら
成功
普通の温泉玉子っは違うのかもしれないけど、
今日の私の温泉玉子はおいしかった
黄身は硬くなってて、白身はトロリ。
これに中華ドレッシングかけて食べました
【革新的ドイツ語攻略法】10倍速ドイツ語脳育成プログラム
ドイツ語マイスター