最近温泉玉子にはまってるっていうのは前にも書きましたが、
今日も挑戦しましたチョキ

ネットで調べた温泉玉子の作り方は、
沸騰したお湯に冷蔵庫に入れておいた玉子を入れる。
そして、鍋に蓋をして、30分放置。
沸騰したお湯を使えば電気代もそんなにかからないし、
ただ放置しておけばいいので楽ですよねグッド!

いつも30分待ちきれずに、20分とかで食べていた私なんですが、
今日は25分待ちました。
そしたら!!!!
成功!?

普通の温泉玉子っは違うのかもしれないけど、
今日の私の温泉玉子はおいしかったラブラブ

ザールランドの田舎生活ブログ
黄身は硬くなってて、白身はトロリ。
これに中華ドレッシングかけて食べました合格


【革新的ドイツ語攻略法】10倍速ドイツ語脳育成プログラム

ドイツ語マイスター