大豆肉を使った、ガパオライス。
セブンティーンアイスを屋外で。
最強の…バターコーヒーのお店の前の道。
チーズいっぱいのグラタンと、ハイボール。
見慣れた風景からちょっとだけ遠ざかって、
4月は修行の季節?!
お部屋もまるっと大掃除し、
各種研修へも出かけて、
パワーアップして戻ってきたいと思います✨
大豆肉を使った、ガパオライス。
セブンティーンアイスを屋外で。
最強の…バターコーヒーのお店の前の道。
チーズいっぱいのグラタンと、ハイボール。
見慣れた風景からちょっとだけ遠ざかって、
4月は修行の季節?!
お部屋もまるっと大掃除し、
各種研修へも出かけて、
パワーアップして戻ってきたいと思います✨