自分で作るのが一番美味しい
何だろう、変な?!スパイスとか油とか使わないからかな。
今日は色々買い出しの必要があって、車でスーパーに出かけ、
食品売り場左側からひとつずつ見ていて、
餃子の皮が目に入った途端に、あっ餃子作ろう!と思ったのだ。
そういえば、昨日パオパオの餃子を一瞬買おうかと思っていた、買わなくて良かった。
残りキャベツにニラ、椎茸、合い挽き肉、味噌、醤油、塩コショウ、
ごま油入れるの忘れてた…
ちょっとパリパリ感は少なかったけど、
安心して食べれるって良いな。
自分で作るのが一番美味しい
何だろう、変な?!スパイスとか油とか使わないからかな。
今日は色々買い出しの必要があって、車でスーパーに出かけ、
食品売り場左側からひとつずつ見ていて、
餃子の皮が目に入った途端に、あっ餃子作ろう!と思ったのだ。
そういえば、昨日パオパオの餃子を一瞬買おうかと思っていた、買わなくて良かった。
残りキャベツにニラ、椎茸、合い挽き肉、味噌、醤油、塩コショウ、
ごま油入れるの忘れてた…
ちょっとパリパリ感は少なかったけど、
安心して食べれるって良いな。