グロゼイユのクリスマスディナー¥6,300

ナイフとフォーククリスマス限定メニュー・・・¥6,500(税込)


12/22(土)~25(火)まで
※23(日)・24(月・祝)はクリスマスコースのみ


旬の前菜盛り合わせ
季節のあったかスープ
お魚料理・・・その日に入った魚介をお料理します
お肉料理・・・北海道の猟師さんより届いたエゾ鹿を赤ワインで煮込みました
グロゼイユの手作りデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶


******************************************************************

クリスマス限定ワインセット¥3,150

ワインクリスマス限定ワインセット・・・¥3,150(税込)


グラスワインではなかなか飲めない珍しいワイン「シャンパン、白ワイン、赤ワイン」の3種類をお料理に合わせてお出しします。