YouTube観てね!
こんにちは KAOです![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
ブログネタ、タイムリーですね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
今日は2回目のRIZAP COOK体験
RIZAPボディメイク会員限定の
低糖質メニューです![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
今日のメニューは
きのこの炊き込みご飯![きのこ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/237.png)
![きのこ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/237.png)
サーモンのカレータルタル焼
南瓜の豆乳味噌汁
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
だしの作り方![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
1.水500cc
昆布10センチほど
沸かします
2.沸いたら火を止め、水150cc
を加えて温度を下げます。(後で入れる鰹節が70℃以上はNGなんだそうです)
3.鰹節14.15グラムいれて放置
4.冷めたらペーパーで濾す
冷蔵庫で3日、冷凍可能。
サーモン切り身は開いて塩を振る。
(私今日、立ち位置悪かったみたいで、玉ねぎのみじん切りと南瓜のスライスしかやってません
)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
今日は私含め3名で、私以外のお二人はコンテスト出場を目指すガチ勢のため、ご飯はNG🙅♀️
素晴らしい![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
私はノホホンとたくさんいただきました!
白米、玄米、白滝ミックスなので、きのこ
もいっぱい
![きのこ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/237.png)
食物繊維たっぷり![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
カレータルタルも気に入りました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
今日もお腹いっぱい![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
大満足でした!
レシピはこちら
コワモテの柴トレーナーは
奇跡の53歳
だということが判明![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
娘さんが2人いるんだって!
ステキなお父さん![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)