Canele de Bordelaise
カヌレ•ド•ボルドー
伝統的なフランス郷土菓子
外側はカリッカリに焼き上げ
中はモチモチほんのりラム酒の薫り
今回お粉はドルチェを使いました
テーブルコーディネートは
昔ウエッジウッド クリオで
オリエンタルファンを組み合わせた
ブログがあり懐かしみながら
再現してみました
今回の焼き菓子は カヌレ ロミアス
蕎麦ガレットを組み合わせて
クッキーBOXをお作りして発送の
予定で御座います。
蓼科高原オーベルジュ シャレーグリンデル
Canele de Bordelaise
カヌレ•ド•ボルドー
伝統的なフランス郷土菓子
外側はカリッカリに焼き上げ
中はモチモチほんのりラム酒の薫り
今回お粉はドルチェを使いました
テーブルコーディネートは
昔ウエッジウッド クリオで
オリエンタルファンを組み合わせた
ブログがあり懐かしみながら
再現してみました
今回の焼き菓子は カヌレ ロミアス
蕎麦ガレットを組み合わせて
クッキーBOXをお作りして発送の
予定で御座います。
蓼科高原オーベルジュ シャレーグリンデル