HUG ME
今年も知らないうちに
9日たってしまいました
お正月はかなり忙しく
全然正月気分を味わえてません
今年最初の甘いものは
やっぱりPARIYAさん
和風パフェ
去年も出てました
ジェラート下は下から時計回りに
*ほうじ茶
*よもぎあずき
*黒豆
をチョイス
お姉さんに新年の挨拶
できてよかった
今年もいっぱいPARIYAのジェラート
いただきます
あけましておめでとうございます
今日は朝から問題が発生して
今年どんな1年になるのか
今からソワソワドキドキ
いい意味で適当になれて
去年も言いましたが
生きてることを心から実感できる
充実した1年にしたいです
家族を回りを大切にして
心を大きく広く明るく
頭を豊かに鮮やかに
内面も外見も美しい人になりたい。
今年もマイペースにblog続けますので
どうかよろしくお願いします
さっそく明日から仕事
頑張ります
もうすぐ2011年も終わり。
1月には成人式を迎え
2月は初めて友達との韓国旅行
3月にはあんなに嫌だった学校を
惜しみながら卒業して
4.5.6.7月は
いろいろあって大変だったな
新たな出逢いがあって
8.9.10.11.12月は
あっという間に
過ぎていきました。
あたしは生きてます。
被災が日本中にいろんなことを
教えてくれた気がします。
生きてるのだから
後悔したくない。
あきらめたくない。
幸せを感じたい。
来年は心から充実した
生きてることを感じられる
一年にしたいな
涙の数が減って
みんなが幸せでありますように...
一年間blogを読んでくださった方々
ありがとうございました
来年も忙しいので
さっぱり更新になると思いますが
よかったら暇潰しに
またあたしのblogを
見てもらえたら嬉しいです
でわ、よいお年を
さっそくいただきっ
あずき抹茶クリームフラペチーノ
あずきの味がしっかりあって
かなりおいしいっ
販売期間中
いろいろアレンジして
飲みたいな
今年もあと何時間で終わり。
反省はまた夜に
bio野菜の5品盛り
┗ドリンクつき
揚げた大根が
すごくおいしかったです
おいしくいただきました