07/29 カルボナーララーメン | BOSS日記

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ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


久しぶりに仕事で名古屋に行ったので

同行の社員さんたちがまだ食べたことがない

栄の麺屋 聖(KIYO)でランチを頂くことに

しました🍜



社員さん2人は初回なので、デフォで一番

貝出汁の感じられる淡竹(HACHIKU)を薦め

セットでミニ炙りレア焼豚丼も。。。



わたくしはグループ店に二桁回数伺ってるので

店舗・期間限定品を🤤










廣瀬シェフ監修のカルボナーラソース…


誰❔廣瀬シェフって…笑
 

でもめっちゃ美味しいラブ



チャーシューも他のラーメンとは全く違う

自家製を更に燻製してあり、黒コショウも

たっぷりふりかけられています🤩



夜の予定がなければ、このカルボナーラスープ

全部飲み干すところでしたが、今夜は花金で

19時にはCOAに行かなければならないし

2日間、出来なかったホテルマッサージの予約も

21時にしてしまったので、自粛しました🤬



淡竹を食べた社員さんも、貝出汁ラーメンに

衝撃を受けたようで、旨い旨いと大絶賛グラサン



一風堂さん、行く回数が激減しますが

ご容赦下さい🙏









フルーツ大福やシャトレーゼの洋菓子たちを頂き

相変わらず間食して、体重が減りませんえーん



ゴルフラウンドした後だけ、大量の発汗により

納得出来る体重になるBOSSでした🤐



皆さま、素敵な週末を流れ星