03/16 岐阜巡礼 | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


6週間ぶりに、岐阜へ舞い戻ったBOSS…



って仕事は毎日、岐阜営業所に出勤してますが

お泊りが名古屋なだけてへぺろ



従って晩ごはんは名古屋になる訳でチュー



巡礼とは、馴染みの晩ごはん処へ伺うことスプーンフォーク



夜だけ営業の馴染みのお店は、全て休業されて

いましたからねえーん










先ずは木曜日、おでん処とんぼさんへ🍢



水曜日たまたま常宿、岐阜Gホテルさんが

設備点検のため休業されたので、名古屋に1泊し

木曜日に岐阜へ移動アセアセ



初日はいつもCOAですが、木曜日はマスターの

定休日なので。。。



サーモンのお造り



生ビール🍺










ほうれん草のバター炒め



半熟卵と海苔がトッピングされてます🐣



黒ビール🍻










大将からワインのお供にと、クリームチーズを

頂き、白ワイン×2白ワイン白ワイン



おでん5種おでん左おでん右おでん右


糸こんにゃく、ウインナー、ホタテ

はんぺん、牛スジ



やはり



ホッとする照れ



名古屋泊まりに慣れても、やはり美味しい

ご飯は岐阜ですねウインク