6週間ぶりに、岐阜へ舞い戻ったBOSS…
って仕事は毎日、岐阜営業所に出勤してますが
お泊りが名古屋なだけ

従って晩ごはんは名古屋になる訳で

巡礼とは、馴染みの晩ごはん処へ伺うこと

夜だけ営業の馴染みのお店は、全て休業されて
いましたからね

先ずは木曜日、おでん処とんぼさんへ🍢
水曜日たまたま常宿、岐阜Gホテルさんが
設備点検のため休業されたので、名古屋に1泊し
木曜日に岐阜へ移動

初日はいつもCOAですが、木曜日はマスターの
定休日なので。。。
サーモンのお造り
生ビール🍺
ほうれん草のバター炒め
半熟卵と海苔がトッピングされてます🐣
黒ビール🍻
大将からワインのお供にと、クリームチーズを
頂き、白ワイン×2



おでん5種





糸こんにゃく、ウインナー、ホタテ
はんぺん、牛スジ
やはり
ホッとする

名古屋泊まりに慣れても、やはり美味しい
ご飯は岐阜ですね
