12/04 板前焼肉 一雅 | BOSS日記
もう随分、前のことになりますが…笑
月に一度の大阪デートで、インスタフォロワーさん
である、板前焼肉 一雅さんへ伺いました

もちろん、初めましてデス



投稿を拝見していたので、お肉の質は間違いなく
飛び切りのものをお持ちだと確信していましたから
先ずはタンのお造りを

特選厚切りタン塩焼
うん、素晴らしい



サラダと生ビールを頂きながら、厚切りタンが
焼き上がるのを待つのは、至福の喜び

動画はサービスですので、最後までしっかり
ご覧下さいね




特選ロース、特選ハラミ、特選ヘレ(ヒレ)は
タレ焼きで。
インスタ担当の店長さまから、厚い一枚肉の
ロースもサービスして頂きました

白ワインと共に、美味しく頂きました
有難うございます🙇

冷麺を二人でシェアして、デザートのジェラードを
頂きフィニッシュ

素晴らしいお肉の数々、スタッフの皆さまの
温かいホスピタリティ、文句なしにオススメの
お店です

何故、板前焼肉なのかは不明ですが…笑

