12/04 板前焼肉 一雅 | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


もう随分、前のことになりますが…笑



月に一度の大阪デートで、インスタフォロワーさん

である、板前焼肉 一雅さんへ伺いました焼肉



もちろん、初めましてデスグラサン









投稿を拝見していたので、お肉の質は間違いなく

飛び切りのものをお持ちだと確信していましたから

先ずはタンのお造りをラブ


特選厚切りタン塩焼


うん、素晴らしい口笛










サラダと生ビールを頂きながら、厚切りタンが

焼き上がるのを待つのは、至福の喜び照れ


動画はサービスですので、最後までしっかり

ご覧下さいね爆笑










特選ロース、特選ハラミ、特選ヘレ(ヒレ)は

タレ焼きで。


インスタ担当の店長さまから、厚い一枚肉の

ロースもサービスして頂きましたチュー


白ワインと共に、美味しく頂きました

有難うございます🙇









冷麺を二人でシェアして、デザートのジェラードを

頂きフィニッシュくるくる



素晴らしいお肉の数々、スタッフの皆さまの

温かいホスピタリティ、文句なしにオススメの

お店です100点



何故、板前焼肉なのかは不明ですが…笑