こんばんは

日曜日なので、岐阜の出張を終えて
MIYAKOへ戻りました
気は進みませんが…笑
毎週、同じこと言ってますか

言ってます…
ね

さて、まん延防止等重点措置が解除される直前と
解除直後のあじみ亭さんを比較してみる
企画です🤓
もちろん直前は、アルコールがありません

ヒラメ薄造りはポン酢で
根菜の炊合せ
飲めないけど、お通し🤪
串カツ(4本セット)
海老しゅうまい
ハンバ〜〜〜グ

珍しく豪華3点セットだ🥳
で
また
カスタードプリンで〆

美人は3日で飽きるけど…
美味しいプリンは、例え1ヶ月
毎日食べても飽きない

突然、登場する生ビール✕2



もちろん、解除直後です

この日は何故だか、お通しが3品セット
辛子豆腐
きぬかつぎ(皮付き里芋)
ビールの次は、ミニボトルの白ワイン

カキフライ
イカ下足の唐揚げ
またプリン😙
直前、直後でも、アルコールがあるかないか
だけで、食べるものは大して変わらない🥵
来週もきっと同じようなの、食べてます🥲
何のための企画なのか…笑
BOSSが手抜きして、2回分をまとめて
載せただけじゃないか。。。
きっと
そうです🤪
馴染みの飲食店が全て営業再開されたので
今後は、、、
水曜 COA
木曜 あじみ亭
金曜 とんぼ
土曜 柳ヶ瀬五感
を基本にして、時々どこかを飛ばして
横山さんに行くことにしましょう

ジムの後やゴルフした夜は、無性に焼肉を
食べたくなるので、その週によって飛ぶ店は
変わりますので、ご了承下さい

今週から梅雨の全盛期となり、雨の降る日が
増えるようです🥶
慎重に天気予報を見極めながらのラウンドと
なりますので、突然行くこともあれば
行かない週があるかも。。。
これもご承知おき下さいネ😇
今日も素敵な夜を
