02/20 中国料理 桃李 | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


今週の水曜日は、月に一度の大阪デート👩‍❤️‍👩🍴



今月は宿泊先である、ホテル日航大阪内レストラン

中国料理の桃李🍑










オークラ・ニッコーグループ自慢の中国料理口笛



見栄はって、一番高いコースを予約済み爆笑



前菜だけで11種類の豪華版ですラブ



定番のクラゲから、ホタテの燻製や湯葉

棒々鶏、ホタルイカなど彩りも楽しく美しいのは

さすがです🤩



ビールの向こうにお手々だけ見えるのが

NEWハニーです🤭










詳しくはメニューをご覧下さい爆笑



北京ダック



大フカヒレの姿煮込み 白湯土鍋仕立て










オマール海老や野菜のXO醤炒め



黒毛和牛のステーキ










活ロブスターの四川ピリ辛煮込み



たらば蟹肉入り炒飯



パパイアの器入り燕の巣のデザート



桃饅頭🍑



取り分けて頂いたものを撮影していますが

凄いボリュームに、途中でフィニッシュ出来るか

不安になるほどのコースでしたおーっ!



やはり18時スタートのディナーはキツイガーン



吉村知事、週明けに2月末での緊急事態宣言

解除の要請をされるみたいで、政府が聞き入れる

ことを切に願いますお願い