12/20 今週のCOA | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


マスターがお休みだと思っていたのに、電話で

聞いてみたら、おられると。。。



ならば、、、










KENZOエステートの新スパークリング 蓮シャンパン



会社での使い物2本とは別に、個人用として

1本入手した貴重品キラキラ



1人じゃ到底飲みきれないので、いつもCOAに

持ち込んで、マスター始めスタッフの皆さんと

乾杯するのですシャンパンロゼワイン









シャンパーニュ製法のスパークリングワインなので

マスターから生牡蠣のプレゼントを頂戴ラブ



小イカの酒盗焼きも合う口笛











生マグロのスパイシーサラダ 柚子胡椒風味



香るエール



牛イチボのロースト 卵黄ソース



黒ビール









パスタ フジッリ(ネジ巻き状のショートパスタ)

北海道生ウニクリームソース



グラス白ワイン








ティラミスをオーダーするも、またもやストップが

かかり、シュトレンが…笑



頂きものだそうですが、クリスマスも近いことだし

まっいいかクリスマスツリー



KENZOの新しいスパークリング、上手に

作っておられますね🎵



前作 清とは葡萄の種類も全く違うもので、より

シャンパーニュらしい美味しさでした🤪