06/13 キャッスルdeランチ | BOSS日記

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ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


柳ケ瀬の馴染みのお店が営業を再開されたので

夜はとんと行かなくなってしまった、Gホテル

フレンチレストラン キャッスルさんナイフとフォーク



緊急事態宣言中には週に2回もお世話になったので

たまには伺おうと、ランチで参りましたウインク



この日は、飛騨牛と近江牛の食べ比べコースをステーキ










カツオのマリネ バジルとケッパーのソース

サラダ添え



ミルクジェラートを浮かべた

とうもろこしの冷製スープ



グラス白ワインを1杯だけ白ワイン










イサキのポワレ 色んな豆類と共に 白ワインソース



口直しのシャーベット



食べ比べステーキ フォンドボーソース

左が飛騨牛、右が近江牛ですが、明らかに違いが

わかるんですねぇびっくり



近江牛の方があっさりしていて、飛騨牛は味が

濃厚なのがわかるのは、珍しい食べ比べをして

こそです照れ



どちらも美味しいのは、言うまでもありません100点









デザートプレートは、フルーツ・アイスクリーム

ケーキの盛合せスイーツ



アイスコーヒーワイン



雨の金華山を間近に、贅沢なランチタイムも

たまには佳きものニヤリ