あら
ちょっとお久しぶりですかね…笑
続かないよう、間にいろいろ挟んでみました
本来なら今日は、長良川の鵜飼開きの日ですが
今年はコロナの影響で、鵜匠による鵜飼漁は
延期されています
五感さんも鵜飼弁当をたくさん出される割烹で
そんなところにまで影響が拡がっているのです
アグー豚の角煮
生ゲソの唐揚げ
生ビール×2

箸休めにお漬物の盛合せ
飛騨牛網焼き
グラス白ワイン×2

デザートには風変わりなフルーツ杏仁みたいなのを
出して下さいました
デザートの仕込みは従来、料理長がされていたの
ですが、最近はもっと若い衆が新しいアイデアを
元にチャレンジされているようです
今のような閑散期に、どんどん試してみることは
いいですね
BOSSはいつでも実験台になりますよ🤪






