05/11 柳ケ瀬五感 | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


あら



ちょっとお久しぶりですかね…笑



続かないよう、間にいろいろ挟んでみました爆笑










本来なら今日は、長良川の鵜飼開きの日ですが

今年はコロナの影響で、鵜匠による鵜飼漁は

延期されていますガーン



五感さんも鵜飼弁当をたくさん出される割烹で

そんなところにまで影響が拡がっているのですタラー



アグー豚の角煮



生ゲソの唐揚げ



生ビール×2生ビール生ビール










箸休めにお漬物の盛合せ



飛騨牛網焼き



グラス白ワイン×2白ワイン白ワイン








デザートには風変わりなフルーツ杏仁みたいなのを

出して下さいましたショートケーキ



デザートの仕込みは従来、料理長がされていたの

ですが、最近はもっと若い衆が新しいアイデアを

元にチャレンジされているようです口笛



今のような閑散期に、どんどん試してみることは

いいですねOK



BOSSはいつでも実験台になりますよ🤪