またまたシリーズ、継続中。。。
だって、やってないんだもん
新コロ騒動以来、毎週お世話になっている
柳ケ瀬の割烹、五感さんへ
海老とホタテのグラタン
アイナメのお刺身
生ビール×2

アグー豚のステーキ ポン酢で
グラス白ワイン×2

デザートセット(少ないバージョン)
この日はランチが遅めで、お腹が減ってないのに
時短営業を始められた五感さんに間に合うよう
伺ったため、控えめの晩ごはん
感染拡大防止のため、仕方ないのかもしれないけど
営業8時まで、アルコールの提供は7時までなんて
BOSSの行動パターンには全く馴染まない
お酒飲むのって、普通7時までじゃなくて
7時からでしょ
訳のわからない学者先生に翻弄されてると思うのは
私だけ
再び
政策の大転換を望む





