03/20 割烹 源都 | BOSS日記

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ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


先週に引き続き、水曜日の夜は名古屋錦の割烹

源都さんへ日本酒



サウナを最優先するBOSSは、どうしても

晩ごはんが8時を過ぎるため、コロナウイルスの

影響で、営業時間を短縮されてる昨今は特に

行ける店が限られているのですガーン










おばんざい2発

肉じゃがと牛スジ大根



生ビール×2生ビール生ビール










KENZOエステート白ワイン あさつゆは

大将、店長さんと3人でシェア白ワイン



大将からご厚意で頂いた2品は

猪肉の燻製とホタルイカ・タコの酢味噌和え









銀鱈西京焼き



自家製さつま揚げ



何か大したもの、食べてないぁ。。。



大将からサービスで頂いたもので、お腹も

そこそこになってしまい、お造りも肉も食べず

フィニッシュくるくる



たまにはいいかもニヤリ