先週に引き続き、水曜日の夜は名古屋錦の割烹
源都さんへ

サウナを最優先するBOSSは、どうしても
晩ごはんが8時を過ぎるため、コロナウイルスの
影響で、営業時間を短縮されてる昨今は特に
行ける店が限られているのです

おばんざい2発
肉じゃがと牛スジ大根
生ビール×2



KENZOエステート白ワイン あさつゆは
大将、店長さんと3人でシェア

大将からご厚意で頂いた2品は
猪肉の燻製とホタルイカ・タコの酢味噌和え
銀鱈西京焼き
自家製さつま揚げ
何か大したもの、食べてないぁ。。。
大将からサービスで頂いたもので、お腹も
そこそこになってしまい、お造りも肉も食べず
フィニッシュ

たまにはいいかも
