03/12 Beef & Vegetable ほいっぽ | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


いつもは月曜日の夜に、ジムへ行くので

エスケープ出来る地元での夜ですが

コロナウイルスのせいでジムに行けなくなり

もう我慢の限界…笑



火曜日の夜に『飯食ってくる~』と、ご近所さんへ

逃避行爆笑









牛肉と野菜にこだわり抜いたお店、ほいっぽ牛にんじん



カブリ炙り 辛子ごぼうのソース



生ビール×2生ビール生ビール










新玉ねぎとアマゴの南蛮漬け



牛スネ肉のビール煮込み



グラス白ワイン×2白ワイン白ワイン





特にお腹がすいていた訳でもなく…


アルコール切れで、飲みたくて仕方なかった

訳でもなく…



家に居たくなかっただけなので、これで十分爆笑



あ~美味しかった&スッキリしたニヤリ