12/22 肉料理 YOKOYAMA | BOSS日記

BOSS日記

ゴルフラウンドや日々のグルメレポです。


やって来ました、ジムトレーニングの後は

とにかく肉が喰いたい、喰いたい、喰いた~いグラサン



精肉店直営の肉料理、YOKOYAMAさん焼肉









何はなくとも、特上タン塩焼×2



レモン、出汁、タレの3種類に加えて

山葵、洋辛子、唐辛子の3種薬味を駆使すれぱ

オリジナル味付けは無限大∞











和風ピクルス


生ベーコン


ローストビーフ



ビールのお供に神三種があれば、くびぐび進む

生ビール×3生ビール生ビール生ビール










赤身三種は

ヒレ、カイノミ、霜降りモモ



サーロイン×2はタレ焼きで



特上ハラミ×1もタレ焼き










〆は冷麺



グラス白ワイン×1白ワイン



オーナーからのデザートサービスとのことで

横山プリンを頂戴いたしましたプリン



もう他には行けない焼肉チュー



ご馳走さまでしたルンルン