お待ちかね?
えっ、昼飯ネタなんか要らん?
そうか、やめようか…笑
やめまてん

東海地方にもお店が増えてきた來々亭

たまーに食べたくなります

チャーハン定食のラーメンをチャーシュー麺に
変更して、背脂抜き&麺堅めがBOSS流

なか卯の牛カルビ重も食べてみたけど、上に
乗ってるチャプチェがニンニク山盛り入ってて
リピ不可能で残念

あっさり中華のたけうちさんでは、安定の
醤油焼きそば
丸亀製麺の新メニュー、肉ぶっかけに初挑戦
う~ん、復活した牛すき釜玉の勝ち(笑)
小萱チェリークリークカントリークラブでは
飛騨牛ハヤシライスを
MIYAKOのグリル小宝さんの焼きめし
皆が食べるオムライスじゃないところが渋い

同級生が営む、そば花しんは寿司がなくなり
カツ丼と冷やしハイカラ(たぬき)そば
天丼てんやさんでは、オールスター天丼と
冷やしそば(小)が定番
しお天丼の千力さんも定番、食べ比べセット
かき揚げ丼塩+気まぐれ(日替り)のハーフ丼
2つ。
この日の気まぐれは、スモークサーモンと蟹の
柚子胡椒餡掛け
大将、ハーフ丼なのにご飯多すぎ

殿は今日の駅弁

上段に関東、中段は東海、下段は関西と
全国味めぐり幕の内
この他は全部、牛肉関連だったのでパス

昨日、焼肉
今日はこれから、しゃぶしゃぶのBOSSが
お送りしました
