来週はもう9月になるので
8月最後のおでん@とんぼさんへGO
まぁ、1年中食べてるので
月が変わっても、季節が進んでも
わたしには関係ないんですけどネ
わーい、まったけやぁ~
松茸のホイル焼き、ほんのりバター風味で
大好きな味付け
珍しく、生ビール×2
行ったのが焼肉の日、8月29日だったので
飛騨牛の網焼きも…笑
黒ビール×1
おでん5種
とうもろこし、こんにゃく、たこ、ごぼう天
カマンベールチーズ
白ワイン×2
大好物の練り物を1種だけにしているところは
小さな努力なんです
COAでもパスタやピッツァは封印してるし
割烹に行っても、〆の蕎麦やご飯ものは自粛
大きなことは出来ませんが
小さなことから、コツコツと…笑